Матрасы

Матрасы

Независимый пружинный блок
Если вас беспокоят боли в позвоночнике и невозможно найти удобную позу во сне, то такие матрасы для вас. Нетривиальная инновационная форма пружин этого матраса создает идеальные условия для позвоночника во время сна и обладает оздоравливающими функциями. Сфера производства матрасов для комфортного сна представила новинку - независимые пружины.


Yes Сегодня, благодаря нашему магазину, любой человек получил возможность иметь здоровый сон и забыть о болях в спине, мы продаем матрасы по приемлемым ценам. А каждый человек знает, что любая болезнь, так или иначе, связанна с позвоночником.
Именно поэтому позвоночник требует особой заботы. Благодаря независимым пружинам в составе матраса, он обеспечивает здоровый и комфортный отдых в ночное время, что рекомендуют вес ортопеды.

Каждая независимая пружина помещена в специальный чехол, и это позволяет ей подстраиваться под каждый участок тела и позвоночника. Каждая зона поддерживает именно настолько насколько это необходимо и таким образом человек ощущает полный комфорт.

 

Yes

Матрасы блок боннель
В ортопедическую систему недорогих матрасов непременно входит пружинный блок "Боннель". Такой вид матрасных блоков не в состоянии обеспечить большого ортопедического эффекта, так как все пружины связаны между собой. Все элементы пружинного соединения объединены общей рамой. Но, не смотря на это, качество матрасов вполне приемлемо и при небольших возможностях может стать прекрасным вариантом, для дачи или гостевой спальни. В нашем каталоге выставлены на продажу матрасы с такой системой, как в экономичном исполнении, так и в исполнении премиум класса, с качественными наполнителями.

Есть у пятивитковых пружин этой системы есть недостаток, который влияет на качество матрасов в целом. По сомнение ставятся ортопедические показатели такого места для сна. Невозможным становится распределение нагрузки тела в случае с таким матрасом.

matras_ortopedicheskiy_honey_joy.jpg

Если у вас есть проблемы с позвоночником, то для регулярного отдыха не следует выиграть такие матрасы. Надо сказать, что и полностью отказываться от такой системы пружин тоже не следует. Если средства не позволяют раскошелиться на дорогой матрас, то все равно лучше заменить изношенное спальное место хотя бы на такой матрас. Пока он новый он будет показывать нормальные характеристики. Даже не смотря на все не очень эффектные характеристики матросов "Боннель" они все равно ведут себя в спальне лучше, чем все старые "модели" конструкций, называемых матрасами.
Кроме того, очень актуальная покупка матраса "Боннель" в случае оснащения дачи. также часто происходят массовые покупки этих матрасов для гостиничных комплексов, так как там существуют строгие требования по срокам замены спальных мест. Именно благодаря невысокой стоимости матрасов боннель, гостиницам удается своевременно проводить замену и сохранять низкую стоимость проживания.

Беспружинные матрасы
Латексные, беспружинные матрасы отличаются очень показательным положительным фактором, они невероятно долговечны и гипоаллергенны. Чтобы отлить цельный латексный матрас, производители расходуют около двухсот литров производственного сырья, а это натуральный латекс. Для того, чтобы натуральный каучук превратился в пенистую массу используется специальный миксер. После такого приготовления полученную пену наливают в заготовленную форму, из которой выйдет уже готовый матрас. Форма оснащена специальными выступами с воздушными камерами. Чтобы повысить качество матраса массу равномерно распределяют по форме. При температуре около ста градусов в специальной печи матрас доводится до вулканизации. Полученный блок достают из формы и хорошенько моют, после этого его будут мять в центрифуге, пока он не приобретет необходимую эластичность, после этого тщательно сушат.

matras_tonus.jpg

К самым качественным наполнителям матрасов относят именно латекс. Анатомический эффект во время отдыха на таком изделии достигается именно тем, что матрас полностью повторяет контуры человека, который лежит на нем.

Беспружинные матрасы имеют такие положительные характеристики, как отличная вентиляция, отсутствие слеживания и быстрое восстановление формы. Матрасы из латекса являются наиболее приемлемыми как для взрослых, так и для детей.

Также высоким показателем латексного матраса является невозможность впитывания запахов и образования микроорганизмов в структуре матраса, а еще он не впитывает влагу. Если у вас есть желание комфортно отдыхать и не думать о проблемах, то стоит приобретать именно латексные матрасы в нашем магазине. Такая покупка станет одной из самых выгодных и приятных в деле оснащения собственной спальни.